Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они так и дождались своих родственников живыми…
Полина Кравец
Взрыв в Ногинске

Они так и дождались своих родственников живыми…

Истории людей, которые часами ждали, когда разберут завалы обрушенного от взрыва дома в Ногинске и спасут их близких

енщина в голубой рубашке появилась возле разрушенного дома в Ногинске в полдень 8 сентября. Она судорожно звонила по телефону, по щекам катились слёзы. Она не общалась с прессой, уходила от разговора о своей дочке, которая снимала квартиру в этом доме, именно в этом подъезде.

Женщина ни на секунду не отходила от ограждения. Позже уже от неё не отходила девушка из МЧС, она придерживала женщину, приносила чай и одеяла.

В 39 квартире на 1 этаже жили две подруги Ксюша и Настя. После взрыва они перестали выходить на связь. Родственники до последнего надеялись на чудо.

Ждали чуда и преподаватели Ногинского колледжа «Энергия». Девушки там учились, окончили его в этом году. Учились на отлично, были общительными и яркими, рассказывает их преподаватель.

Я узнала от коллег, весь день следила за новостями, наделась на лучшее, когда увидела, что в 12 часов Ксюша была онлайн в соцсетях. Они были хорошие девочки, я их очень хорошо помню. Как Ксюша поправляла очки, а Настя на последней парте любила сидеть... – делится преподаватель колледжа.

Тела девушек обнаружили утром в четверг. По состоянию на 13.00 9 сентября они всё ещё остаются под завалами из-за угрозы обрушения здания.

Полины сегодня не было в школе, надеюсь, с ней всё в порядке. Хоть бы она была не дома, - школьницы со слезами смотрели, как кран грузит в кузов панель разрушенного дома.

Девочка жила в 43 квартире, это её родственники на главном фото публикации. Они дежурили возле оцепленного участка до последнего. Поздно вечером им сообщили страшное – Полина погибла.

Девочка занималась конным спортом, была очень доброй, рассказала про погибшую школьницу её одноклассница.

Из-за взрыва в доме в Ногинске погибли 7 человек:

  1. Соловьёв А. С. — 58 лет;
  2. Барабашкина Полина — 15 лет;
  3. Павлова Светлана — 41 год;
  4. Павлов Андрей — 10 лет;
  5. Симонова Т. В.
  6. Иванова А. 20 лет.
  7. Казарова К. 21 год.

«Царьград» приносит соболезновав всем родственникам погибших

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные При взрыве в Ногинске погибло 7 человек, еще 15 получили травмы