Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собственная креативная площадка для нижегородских блогеров
Фото: Insight People
Общество

Собственная креативная площадка для нижегородских блогеров

На сегодняшний день блогеры заполонили почти все города России, и Нижний Новгород не стал исключением. Проходя по улицам города, часто можно заметить людей разных возрастов, которые снимают видео для своих блогов.

Нижегородские блогеры привлекли внимание московской продюсерской компании Insight People своим творчеством и очень скоро местным  инфлюенсерам представится возможность достичь новых вершин. Команда лейбла считает, что талантливые люди есть во всех регионах страны, поэтому им нужно дать возможность развивать свое творчество, показав свой креатив максимально широкому кругу людей.

Мы хотим создать крупнейшую блогерскую площадку на территории РФ, обеспечив нашим резидентам самые лучшие условия для развития творчества во всех регионах страны, - сказала Алина Зиннатуллина, генеральный директор Insight People. - В каждом из них мы собираемся открыть студию, где блогеры смогут творить с профессиональным оборудованием, коллаборируя со своими коллегами.

Продюсерская компания действительно собирается открыть блогерскую площадку в 85 регионах страны, которую смогут использовать резиденты лейбла в любом из городов России. Им будет доступна студия, уникальные мастер-классы, предназначенные для улучшения навыков, связанных с блогингом. Помимо этого, Insight People учреждает крупные  проекты, в том числе музыкальные, ведь компания имеет собственный лейбл, подбирает своим резидентам именитых и надежных рекламодателей и всячески поддерживает начинания своих блогеров.

 

19 сентября в Нижнем Новгороде пройдет презентация проекта, куда приглашаются все нижегородские креаторы. На ней московские резиденты подробнее расскажут о проекте, целях компании и плюсах сотрудничества с ней. Впоследствии Insight People откроет для своих резидентов студию в городе и начнет вовлекать своих блогеров в различные проекты, организованные в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...