Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женились два Мыколы: Госдума рассматривает главный закон сегодня
Фото: Serhiy Bondar/shutterstock.com
Общество Россия против

Женились два Мыколы: Госдума рассматривает главный закон сегодня

Новость о том, что известный журналист, экс-главред телеканала "Дождь"* Михаил Зыгарь** "сочетался браком" с чернокожим актёром Жан-Мишелем Щербаком, облетела многие СМИ и соцсети России. Кутерьма, поднявшаяся вокруг "свадьбы" двух гомосексуалистов, ещё раз доказывает необходимость срочного принятия закона о полном запрете пропаганды содомии. Начинаем прямо сегодня. Госдума уже приняла так необходимый нашей стране закон в первом чтении.

В народе давно ходит поговорка: "Ткни в либерала – попадешь в извращенца". При этом либерал обязан всячески приветствовать и рекламировать "гомосексуальные права и свободы" вместе с другими "гендерными" извращениями, поскольку они исходят из западного "священного Града Свобод". И противостоят архаической гомофобной "путинской Рашке". А по большому счёту – всему "нетолерантному", грубому и злому русскому народу, который настоящий либерал обязан на глубинном уровне с истомой ненавидеть и презирать. 

Либерал на либерале...

Именно такие "ребята и девчата" в нашей стране долгие годы рулили в публичной сфере, задавая тон в массмедиа, культуре, искусстве, отчасти в образовании и науке. Отдельные, самые ярые "расчехлились" во время неудавшегося московского "майдана" в 2012-м, другие через два года – после присоединения Крыма, третьи засветились в "навальнинге"****, четвёртые – с началом СВО. Удивительно, но и первые, и вторые, и третьи, и четвёртые иногда – одни и те же лица! И их наше государство с удивительным смирением терпело в публичной сфере, лишь два года назад начав присваивать персонально статус "иноагента" и только с началом СВО на Украине – "отодвигать" от СМИ, театральных и иных подмостков. Да и то далеко не всех! Более того, иных персонажей из этой братии решили привлекать в государственные органы. Так Андрей Макаревич и Сергей Шнуров оказались в составе Совета по культуре в Госдуме, а последний стал ещё и генпродюсером RTVI.

Резко поменявший украинскую вышиванку на "френч военного покроя" Антон Красовский с чьей-то "высокой подачи" возглавил русскоязычную дирекцию главного нашего внешнепропагандистского телеканала RT. И закономерно подставил и канал, и всю страну со своим призывом "топить и жечь украинских детей". А что вы хотели, пиджак поменять можно, но не нутро.

Кто там "муж", а кто "жена"?

Последняя "фенька" из этой же области при всей своей скандальности нам сегодня вроде как должна уже быть "до лампочки". Ну расчехлились ещё два "голубка": один – журналист, автор нашумевших книжек "Вся кремлёвская рать" и "Империя должна умереть", экс-сотрудник "Коммерсанта" и бывший главред телеканала "Дождь"* Михаил Зыгарь**; второй – проживающий в России чернокожий "актёр" с украинской фамилией Жан-Мишель Щербак, участник шоу "Замуж за Бузову", снявшийся в сериалах "Пекарь и красавица", "Сказки Пушкина. Для взрослых". Как шутят про него в сетях, "цветной содомит с украинской фамилией – настоящий человек будущего".

Два этих персонажа, один Михаил, второй – Мишель, "сыграли свадьбу" в Лиссабоне, где однополые "браки" легализованы с 2010 года. Об этом Зыгарь** сообщил в своём Instagram***: "Мы поженились (наверное, правильно говорить "вышли замуж"). Любовь, свобода, правда, счастье. Пора начинать освобождение с самих себя".

Зыгарь** сбежал в Германию с началом СВО и ведёт там канал на YouTube – берёт интервью у "правильных" собеседников. Удивительно, но в список иноагентов Минюста он попал лишь совсем недавно – 21 октября. Его жена (муж?) Жан-Мишель Щербак в этом списке пока не числится. В своём блоге он также отрекламировал радостное событие: "Мне сложно посчитать, сколько мы вместе. Наш путь начинался очень сложно, и спустя три года мы решили узаконить наши отношения". Сколько сложностей у персонажа! Но до трёх всё-таки смог досчитать.

Политический консультант Константин Долгов отметил это событие тоже с известной долей юмора:

Теперь название популярного канала "НЕЗЫГАРЬ" обрело ещё один скрытый смысл. Сегодня все мы – НЕ ЗЫГАРЬ.

А журналистка Надана Фридрихсон вообще засомневалась, что это настоящий "брак":

А что если каминг-аут Зыгаря** был только для того, чтобы избежать депортации из Европы по русской квоте? Это ж как надо бояться, что тебя мобилизуют, чтобы записаться в сексуальное меньшинство.

Однако вся либеральная рать восприняла новый содомитский союз как настоящий праздник души. Под постом Зыгаря** появились приветственные комментарии селебрити из этой тусовки. Расписавшихся на чужбине гомосеков поздравили Ксения Собчак, Александр Гудков, Варвара Шмыкова, Нателла Крапивина, Герман Ларкин, Надежда Оболенцева, Екатерина Варнава, актёры – Евгений Бороденко, Иван Чуйков и Александр Кузнецов.

"Мои любимые парни поженились! Лучшая новость за все 8 месяцев войны", – написала в своём телеграм-канале Анна Монгайт. Возликовала и поэтесса Вера Полозкова: "Это большой день".

Что с того?

Верно заметил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telrgram-канале, что события на Украине – "война христиан и мусульман с сатанизмом". Сетуя на малый приток добровольцев с Кавказа, он с горьким сарказмом вопросил горцев:

Что, вы хотите друг за друга выйти замуж?

И особенно актуальным становится принятие закона о полном запрете пропаганды "нетрадиционных отношений" для всех возрастов, который будут сегодня рассматривать депутаты. Комитет Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи, как известно, дал в среду свою рекомендацию к принятию этих законопроектов в первом чтении. Ранее документ, в разработке которого участвовало и Общество "Царьград", поддержал кабинет министров.

Если бы закон о запрете гомопропаганды был принят годами раньше, вся эта гомо- либеротусовка 100 раз подумала бы, прежде чем накидывать на вентилятор свои поздравления с очередной победой извращенцев над природой. Воздух уже был бы намного чище, если бы эти два Мыколы очистили от своего присутствия нашу страну намного раньше.

Россия – страна суровая и "непродвинутая": "либеральные" радости – не наши радости. Но мы и не фашисты, как вам хотелось бы думать: тихих извращенцев, как в СССР, преследовать не собираемся. Болезнь есть болезнь. До тех пор, пока не становится общественно опасной.


* Телеканал "Дождь" включён Минюстом России в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

** Журналист Михаил Зыгарь включён Минюстом России в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

*** Соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена.

**** Алексей Навальный включен в список террористов и экстремистов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь