Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Анна Швабауэр

Член экспертно-консультативного совета по семейному праву при Совфеде, кандидат юридических наук
ВОЗ официально поддержала право на убийство. Не пора ли переименовать организацию?
Фото: Richard Juilliart, Jolygon / Shutterstock.com
Общество Эксклюзив

ВОЗ официально поддержала право на убийство. Не пора ли переименовать организацию?

Верховный Суд США отменил конституционное право на аборт на всей территории страны – решение теперь отдано на усмотрение штатов. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) возмущён этим решением. Получается, ВОЗ – за аборты, а её главный спонсор США – против?

Здесь, конечно, идёт не полностью запрет абортов, они только фактически переводят эту тему на уровень штатов. И тут уже штаты будут решать. Но, по крайней мере, сама направленность решения очень хорошая. И хочется надеяться, что штаты будут принимать разумные решения, как-то ограничивать право на убийство детей в утробе.

На котором так настаивает ВОЗ.

Как известно, Всемирная организация здравоохранения давно работает на сокращение населения. Мы же видели, какие стандарты полового воспитания они распространяют по всему миру – иначе, как растлением, их не назвать.

То есть так же мы видели, что они продвигают, например, вот эту тему борьбы с семейно-бытовым насилием, которая, как мы знаем, предполагает создание широких условий для вмешательства в семьи в целях разрушения семей – так же мы видим с их стороны поддержку нетрадиционных отношений.

Кто-то ещё думает, что ВОЗ защищает традиционные ценности и деторождение? Серьёзно?

А что касается нынешнего решения в США – оно идет в русле защиты традиционных ценностей, и ВОЗ этого не простит. А вот мы можем только приветствовать. Надеемся, что и в России когда-то дойдут до мысли, что аборт – это убийство, что человеческая жизнь должна защищаться с момента возникновения, то есть с зачатия. Это научно доказано, что жизнь человеческая начинается в момент зачатия. Соответственно, каждый имеет право на жизнь, как и написано в нашей Конституции. А если уж каждый, то человек в утробе тоже.

Поэтому совершенно непонятно, когда кто-то защищает право на аборт, которое на самом деле является правом на убийство.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: