Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
+29 тыс. рублей каждому солдату: Военных запаса приглашают вступить в ряды резервистов
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армия

+29 тыс. рублей каждому солдату: Военных запаса приглашают вступить в ряды резервистов

Во время тренировочных занятий и военных сборов им будут платить как военнослужащим. Но и средняя заработная плата по основному месту работы тоже будет начисляться.

Военкоматы Краснодара формируют резервистов из числа мужчин, находящихся в запасе.

Их будут время от времени привлекать к тренировочным занятиям и военным сборам. В этот период им положена оплата как военнослужащим и средняя зарплата по основному месту работы,

- говорит начальник управления по делам казачества и военнослужащих мэрии Краснодара Алексей Клюшкин.

В денежном эквиваленте это выглядит следующим образом.

Дополнительно к своему основному заработку резервист получает до 10 тыс. рублей каждый месяц (в зависимости от воинского звания и должности по контракту). А также выплату в период прохождения военных сборов. Это - до 75 тыс. рублей офицерам и до 29 тыс. рублей солдатам, сержантам и прапорщикам.

К кандидатам выставляются необходимые требования.

Каждый из них должен быть годным по состоянию здоровья к военной службе (не исключены незначительные ограничения). По возрасту: солдаты, сержанты и прапорщики должны быть не старше 42 лет, младшие офицеры - до 47 лет, старшие офицеры и полковники - до 52 и 57 лет соответственно.

Занятия для мобилизационного резерва, как правило, проводятся ежемесячно в течение трех дней, а раз в год организуют 30-дневные сборы,

- пояснили телеканалу Царьград в мэрии Краснодара.

По закону на время сборов резервисты освобождаются от работы или учебы, но при этом место за ними сохраняется. Затраты работодателю на выплату среднего заработка компенсирует Министерство обороны.

За более подробной информацией по вопросам заключения контракта можно обращаться в военный комиссариат по месту жительства:

Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов Краснодара Краснодарского края: ул. им. Яна Полуяна, 4/1, т. 8 (861) 220-27-90.

Военный комиссариат Карасунского и Центрального округов Краснодара Краснодарского края: ул. им. Селезнева, 203А, т. 8 (861) 231-19-18.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Челябинцы массово получают повестки на военные сборы