Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аборт в 12, роды в 13: В Минздраве Новосибирской области поделились пугающей статистикой
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Демография

Аборт в 12, роды в 13: В Минздраве Новосибирской области поделились пугающей статистикой

Данные не учитывают операции, которые могли проводиться в частных медицинских центрах

В 2020 году самой молодой роженицей в Новосибирской области стала 13-летняя девочка. При этом Минздрав сообщил, что 12-летней девочке был сделан аборт.

Как отмечает НГС, эти данные поступают исключительно из медицинских организаций, которые находятся в ведении Минздрава. Какова статистика в частных медцентрах, не сообщается.

Полные данные за 2020 год станут известны к июлю будущего года, когда их обработают региональные органы статистики. Что касается 2019 года, в этот период в регионе забеременела 381 несовершеннолетняя, всего было принято 276 родов у мам, не достигших возраста 18 лет. В остальных случаях беременность была прервана, при этом это могло произойти и естественным путём.

Новость о столь юной девочке, которой сделали аборт (до 14 лет соответствующее решение принимают родители или опекуны) вызвала бурную реакцию в Сети.

бийство нерожденного ребенка - это мрак!", - говорится в одном из комментариев.

"Вообще дичь конечно! мы в советском союзе в 13 лет только по гаражам бегали и в прятки играли", - возмущается другой интернет-пользователь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Денег нет, можно убивать? Пушкина нашла странное оправдание абортам "Ежегодно вырезается целый город": Аборты – основа геноцида русского народа – отец Андрей Ткачёв Абортное лобби: Убитых эмбрионов скупают фармкомпании и производители газировки
Загрузка...