Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агрессивный, трусоватый: Психолог раскрыла характер главы УГИБДД Ставрополья на основе его дворца
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

"Агрессивный, трусоватый": Психолог раскрыла характер главы УГИБДД Ставрополья на основе его дворца

Клинический психолог Ирина Коржаева раскрыла характер главы УГИБДД Ставрополья на основе его дворца. Судя по особняку, полицейский является агрессивным и трусоватым человеком, считает специалист.

В Сети появилось видео с домом начальника ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова, который был задержан во вторник по подозрению в коррупции. На кадрах, снятых Следственным комитетом, можно увидеть шикарный двухэтажный особняк с газоном, лавочкой, гостевым домиком и двумя дорогими иномарками, стоящими у крыльца. Внутри всё отделано золотом и мрамором. Повсюду стоят позолоченные вазы с цветами, на стенах висят картины. Золотом отделана даже вытяжка на кухне, раковина, а также ободок сиденья и крышка бачка унитаза. Видео СКР распространил у себя в Telegram журналист Александр Коц.

Клинический психолог Ирина Коржаева попыталась составить психологический портрет Сафонова на основе увиденного.

Агрессивный, резкий тип. Трусоват - дом на всю ширину участка. Я бы не удивилась наличию рва с крокодилами. Испытывает потребность впечатлять, что может указывать на серьёзную нехватку внимания с детства, - рассказала она Telegram-каналу LIFE SHOT.

Специалист отметила, что роскошь, которой окружил себя Сафонов, говорит о его связях. Если бы полицейского не прикрывали, он бы не мог так открыто строить себе дворцы. Отсюда Коржаева делает вывод, что глава УГИБДД перешёл некие границы, и его слили.


Скриншот: Telegram / LIFE SHOT

Во вторник Сафонов и 35 его подчинённых были задержаны по подозрению в коррупции. Им вменяется создание преступного сообщества, получение взяток, злоупотребление властью и превышение полномочий. По словам председателя Комитета Госдумы по информационной политике Александра Хинштейна, в Ставрополье работала настоящая "мафия" в погонах, которая наживалась на всём - от выдачи блатных номеров до пропуска фур и торговли песком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Правду скрыть уже не получится: Как не стать жертвой вакцинации от коронавируса Учитесь у Запада: Германия и США сели в лужу, а миллиарды заплатит Россия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь