Авторизация
Нижний Новгород
Бал сатаны: Пригожин назвал виновника конфликта Крапивиной и Киркорова
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Бал сатаны": Пригожин назвал виновника конфликта Крапивиной и Киркорова

Продюсер Иосиф Пригожин назвал виновника конфликта между экс-продюсером Лободы Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Саму премию Муз-ТВ, которая стала поводом для скандала, он обозначил как "бал сатаны".

Церемония вручения премии телеканала Муз-ТВ, по мнению Пригожина, очередной повод поговорить для обывателей и устроить перформанс для знаменитостей.

Напомним, Нателла Крапивина заявила в адрес Филиппа Киркорова, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Скандал начался сразу после премии "Муз-ТВ" и продолжил разгораться в соцсетях. Обе стороны записали видеообращения, где высказались в том числе с использованием ненормативной лексики. Основная претензия продюсера Лободы - пропаганда Филиппом Киркоровым нетрадиционной сексуальной ориентации.

Крапивина должна знать одну вещь: она сама пришла на этот бал сатаны. А это бал сатаны! На ком будут расти наши дети? На этих блогерах? Когда на форуме (ПМЭФ-2021 - ред.) Даня Милохин, два класса образования, детдомовский мальчик, рассказывает, как можно ничего не делать, зарабатывать деньги… В ситуации с Нателлой в любом случае есть такое понятие, как оскорбление личности. Неважно, кто кривой, косой. Но она же стала инициатором этого конфликта", - произнёс Пригожин в беседе с Царьградом.

Крапивина не должна была приводить сравнение, говоря о Светлане Лободе, что всему "шоу-бизнесу - как "Роскосмосу" до Илона Маска", считает известный продюсер. Он напомнил, что Нателла является гражданкой другого государства, поэтому не имеет права трогать "Роскосмос".

"Успех - это временная вещь. Он не бывает постоянным, длительным, поэтому важно одну составляющую понять: вы должны уважать коллег по цеху. Если вам кто-то не нравится, вы должны находить конкретные формы", - посоветовал собеседник Царьграда.

Он добавил, что если уж премия Муз-ТВ позиционируется как национальная, то организаторы могли бы вручить приз и композитору Александру Зацепину, который действительно внёс большой вклад в культуру, в русскую музыку.

Зацепин, представляете, в 95 лет выходит на сцену, продолжает работать. Вот пример для подражания! - считает Иосиф Пригожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина