Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусов будут ненавидеть: Русофобы выдали свои тайные страхи - политолог
Sergei Ilyin/Globallookpress
Политика Россия и Белоруссия Эксклюзив

"Белорусов будут ненавидеть": Русофобы выдали свои тайные страхи - политолог

Тот факт, что Белоруссия и Россия всё же объединяются, признали даже либералы. Однако теперь они стращают белорусов тем, что их будет - заодно с русскими - ненавидеть весь мир. Политолог Корнилов уверен, что русофобы просто боятся этого объединения и хотят не укрепления, а ослабления России.

Леонид Гозман опубликовал на "Эхе Москвы" материал, посвящённый объединению России и Белоруссии. Напомним, накануне прошли переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко, в ходе которых были согласованы 28 союзных программ. Фактически интеграция двух государств началась.

Этот факт Гозман вынужден был признать, однако заявил, что для народа Белоруссии это плохо: мол, они тешили себя надеждой, что Лукашенко уйдёт и у них откроется путь для интеграции в Европу, а вместо Европы им предлагают Россию. Но и для русских это плохо, уверен автор, потому что теперь в Белоруссию якобы потекут деньги из их карманов.

Кроме того, Гозман заявил, что после присоединения на белорусов автоматически распространится "ненависть", которую весь мир будто бы испытывает к русским.

Политолог Владимир Корнилов объяснил эти высказывания "логикой откровенного, отъявленного русофоба". "Для всевозможных Гозманов чем меньше будет Россия, чем меньше будет русских людей, тем для них лучше", - заметил политолог в беседе с Царьградом.

Гозман, понятное дело, желает ослабления Российской Федерации и никогда не приветствовал любого усиления. Будь то экономическое, будь то политическое, будь то военное и так далее. Для таких людей, как Гозман, конечно, мечтой является продолжение деинтеграции нашего постсоветского пространства, чем больше будет между нами барьеров, стен, окопов, как с Украиной это происходит, тем для людей, искренне ненавидящих Россию, в общем-то, лучше,

- пояснил свою мысль эксперт.

Сам Корнилов убеждён: чем больше мы будем интегрировать постсоветское пространство, тем лучше будет всем нашим народам. "В конце концов достаточно вспомнить, как мы вместе, включая Белоруссию, Украину и другие республики Советского Союза, создавали экономику крупнейшую в мире, и что случилось после того как всё это на наших глазах развалилось, - добавил собеседник "Первого русского". - Так что достаточно сравнить эти показатели, чтобы понять, чего именно боятся русофобы вроде Гозмана".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III