Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Биография Вадима Булавинова: кто победил на одномандатном округе №132 в Нижнем Новгороде
Фото: Единая Россия
Политика

Биография Вадима Булавинова: кто победил на одномандатном округе №132 в Нижнем Новгороде

На одномандатном округе №132 выиграл депутат от "Единой России" Вадим Булавинов. Рассказываем, кто он такой.

Биография Вадима Булавинова, победившего в минувшие выходные на одномандатном участке №132 в Нижнем Новгороде, для жителей не является секретом, но всё же напомним основные моменты.

Трудовой путь будущий политик начал на заводе "Красное Сормово", затем служил в армии, работал в Сормовском РОВД и параллельно получал высшее юридическое образование по специальности "юрист-правовед".

Работал на телеканале "Сети НН". В Государственную Думу ходил уже несколько раз: в 1993, 1999, 2011 годах. Дважды избирался мэром Нижнего Новгорода - в 2002 и 2005 годах. Причём во второй раз набрал почти 80% голосов жителей города. Собирался идти и на третий срок, однако из-за конфликта с действующим губернатором Шанцевым и уголовным преследованием о якобы превышении полномочий (оно было аннулировано Следственным комитетом через сутки после выборов), был вынужден отказаться от претензий на этот пост.

В итоге мэром стал бизнесмен Олег Сорокин, который ныне отбывает срок в колонии строгого режима по делу о взятке, похищении и пытках человека.

На выборах в Госдуму в 2021 году Булавинов одержал победу, набрав 44,80% голосов избирателей по Канавинскому округу. 

Жена, четверо детей. В 2020 году задекларировал доход в 109,2 млн рублей. В списке имущества - "буханка", две моторные лодки и два снегоболотохода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Вадим Булавинов заявился на праймериз «Единой России» в новый созыв Госдумы
Загрузка...
Загрузка...