Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борский стекольный завод инвестировал в запуск линии полированного стекла более 3 млрд рублей
фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Экономика

Борский стекольный завод инвестировал в запуск линии полированного стекла более 3 млрд рублей

ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" после модернизации запустил линию по выпуску полированного стекла, инвестировав в проект 3,3 млрд рублей, говорится в пресс-релизе правительства Нижегородской области.

Теперь выработка полированного стекла удвоится (на 550 т в сутки), расширится номенклатура продукции, а также вырастет её качество.

В ходе реализации данный инвестпроект, получивший статус приоритетного в регионе, находился на сопровождении Корпорации развития Нижегородской области.

Как отметил директор Корпорации развития Нижегородской области, которая сопровождала проект, Тимур Халитов, при сохранении современных объемов потребления стекла консолидированный бюджет региона за год дополнительно получит свыше 110 млн рублей налоговых поступлений.

Данный инвестпроект получил статус приоритетного в регионе и позволяет компании претендовать на господдержку в форме льгот по ряду налогов до 30 июня 2026 года.

По словам директора завода Сергея Князева, новая линия обеспечит отечественный рынок продукцией высокого качества, включая не выпускавшееся до этого в нашей стране стекло тонких номиналов толщиной от 1,6 мм, и удовлетворить растущие запросы экспорта.

Замгубернатора Андрей Саносян отметил создание 93 новых рабочих мест, а министр экономразвития области Игорь Норенков добавил, что общий объем налоговых льгот завода составит 127,6 млн рублей.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новое инвестиционное соглашение по мосту у Климовки подписали в присутствии Владимира Путина Инвестиции в фармацевтическую промышленность Нижегородской области выросли в 48 раз

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь