Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бот Госуслуг вещал о тайном мировом правительстве и отрицал существование коронавируса
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

Бот Госуслуг вещал о тайном мировом правительстве и отрицал существование коронавируса

В Сети появились сообщения о сбое в работе чат-бота на сайте Госуслуг.

Некоторое время в беседе с посетителями портала бот по имени Макс стал неожиданно выдавал очень странные реплики. В частности, на вопрос о том, как получить QR-код искусственный интеллект неожиданно заявил, что коронавируса "не существует", и убеждал людей, что их "развели".

По версии, вероятно кем-то взломанного бота, введение QR кодов якобы является "частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля".

Напомним, ранее за распространение подобных фейков о коронавирусе была введена уголовная ответственность. Впрочем, сбои на сайте "Госуслуги" стали случаться достаточно часто

Напомним, ранее обладатели QR-кодов обнаружили, что благодаря Госуслугам у них на полгода сократился срок действия сертификата. Однако затем сроки действия разрешений были восстановлены.

Отметим, также сегодня в сети появилась информация о том, что более 500 тысяч жителей Москвы и области купили справку о вакцинации, так и не сделав прививку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Россия объясняла появление своих стратегических бомбардировщиков в небе над Беларусью Группа мигрантов силой прорвалась через КПП "Брузги" Белорусский комик Слава Комиссаренко мечтает получить российский паспорт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь