Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брат меня боится: Галявиев случайно сдал родителей на допросе
Tatarstan President Press Office/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

"Брат меня боится": Галявиев случайно "сдал" родителей на допросе

Арестованный Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе, сам того не подозревая, раскрыл ложь своих родителей. Ранее отец и мать рассказывали прессе, что сын ведёт себя тихо и никаких проблем с ним нет.

Галявиев случайно раскрыл ложь своих родителей на допросе. Родственники говорили, что он был тихим и у него не было проблем. 

На допросе Галявиев рассказал, что его брат не впустил в дом, когда тот хотел забрать нож. Брат отдал его, не впуская на порог. 

"Он не впустил меня, так как меня он боится. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл", - говорил молодой человек на допросе. 

Из-за неадекватного поведения Ильназа Галявиева его семья вынуждена была переехать в другую квартиру.

"Переехали они 1 апреля 2021 года втроём от меня, точнее - съехали от меня из квартиры на другую свою квартиру... Их переезд был связан с тем, что они все втроём были недовольны тем, как я жил, то, что шумел и днём и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал всё это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать", - рассказал стрелявший.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в школу № 175 в Казани и устроил стрельбу из ружья. В итоге погибли 9 человек, 21 человек ранен и сейчас под присмотром врачей. 

Галявиев находится под арестом. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские На Западе кончается нефть. Россия с интересом наблюдает Отодрать США от контроля над русской энергетикой: Сибирь находится на грани взрывного роста цен
Загрузка...
Загрузка...