Авторизация
Нижний Новгород
Брат меня боится: Галявиев случайно сдал родителей на допросе
Tatarstan President Press Office/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

"Брат меня боится": Галявиев случайно "сдал" родителей на допросе

Арестованный Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе, сам того не подозревая, раскрыл ложь своих родителей. Ранее отец и мать рассказывали прессе, что сын ведёт себя тихо и никаких проблем с ним нет.

Галявиев случайно раскрыл ложь своих родителей на допросе. Родственники говорили, что он был тихим и у него не было проблем. 

На допросе Галявиев рассказал, что его брат не впустил в дом, когда тот хотел забрать нож. Брат отдал его, не впуская на порог. 

"Он не впустил меня, так как меня он боится. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл", - говорил молодой человек на допросе. 

Из-за неадекватного поведения Ильназа Галявиева его семья вынуждена была переехать в другую квартиру.

"Переехали они 1 апреля 2021 года втроём от меня, точнее - съехали от меня из квартиры на другую свою квартиру... Их переезд был связан с тем, что они все втроём были недовольны тем, как я жил, то, что шумел и днём и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал всё это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать", - рассказал стрелявший.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в школу № 175 в Казани и устроил стрельбу из ружья. В итоге погибли 9 человек, 21 человек ранен и сейчас под присмотром врачей. 

Галявиев находится под арестом. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН На Западе кончается нефть. Россия с интересом наблюдает Отодрать США от контроля над русской энергетикой: Сибирь находится на грани взрывного роста цен
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: