Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена самой дешевой нижегородской двушки в новостройках составляет 3,9 млн рублей
Константин Кокошкин/Global Look Press
Экономика

Цена самой дешевой нижегородской двушки в новостройках составляет 3,9 млн рублей

В Нижнем Новгороде сегодня самая низкая цена двушки в строящемся доме начинается с 3,9 млн рублей, сообщает портал "Домостройнн.ру", составивший рейтинг из пяти самых доступных двушек.

Двухкомнатную квартиру за такую цену площадью от 47,3 кв. м и больше можно купить в ЖК "Новая Кузнечиха", который будет сдан в следующем году.

На втором месте по цене занимает двушка в ЖК "Новый город"– от 4,2 млн рублей площадью от 67,6 кв. м. Срок сдачи этого комплекса также 2022 год.

Затем следует двушка в ЖК "Авиа" по цене от 4,5 млн рублей, площадь которой равна 45 кв. м и больше. При этом сдают дома комплекса совсем скоро – III квартал текущего года.

Четвертое место у ЖК "Заречье", где площадь двухкомнатных уже превышает 50 кв. м, а цена начинается от 4,7 млн рублей. Сдавать данный ЖК застройщик планирует в 2022-2023 годах.

Замыкает рейтинг ЖК "Университетский", где цены начинаются от 4,8 млн рублей, а вот площадь – от 48,1 кв. м. Однако сдать его планируется в конце 2021 года.

По данным министерства градостроительной деятельности Ниженгородской области, в Нижнем Новгороде средняя цена 1 кв. м жилья на первичном рынке Нижнего Новгорода во II квартале текущего года составила 105,26 тысяч рублей, на вторичном – 101,87 тысяч рублей.

Напомним, выдача ипотечных кредитов в Нижегородской области и в целом по стране существенно снизилась.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заявил, что России требуется малоэтажное жильё, а не многоквартирные дома-"человейники": "Наши граждане не будут заводить больше одного ребёнка в двухкомнатной квартире в бетонной коробке. Там просто детей негде растить. Только в малоэтажном жилье можно завести большую семью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Антимонопольная служба нашла причину роста цен на новостройки в Екатеринбурге В Краснодаре до конца 2021 года жители трех аварийных домов получат новое жилье
Загрузка...
Загрузка...