Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинец не понял, как стал алиментщиком: экс-начальница записала его отцом своего ребенка
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Челябинец не понял, как стал алиментщиком: экс-начальница записала его отцом своего ребенка

Мужчина утверждает, что никаких связей, кроме деловых, с ней не имел. Да и как могли его записать в отцы без согласия и экспертизы?!

Удивительная история случилась в Челябинске. Мужчина работал водителем у местной бизнесвумен. Говорит, что отношения у них были строго деловые. Он женат, она замужем. Потом мужчина сменил место работы. Шло время, о бывшей работодательнице он уже и забыл совсем. Как вдруг с его банковской карты стали исчезать деньги.

Оказалось, что это судебные приставы списывают долг по алиментам. А подала на них та самая экс-начальница. На каком основании? В этом пока не разобрался даже адвокат.

Женщина растила сына. Как вдруг в 2007 году пошла в суд и заявила, что отец ребенка не муж, а ее водитель. Мол, он все признает, но в суд идти не хочет. Почему служители Фемиды поверили ей и оформили все, как она сказала, пока неизвестно. Однако, тогда водитель и стал алиментщиком. Сам того не подозревая.

Прошло 14 лет и у него как у злостного неплательщика стали забирать деньги с карты. Сейчас он разбирается в этом темном деле вместе с адвокатом. Как сообщает телеграм-канал Mash, встретиться с бывшей начальницей ему пока не удалось.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Искренне и истово – парад в честь нового национального праздника России Антипасха. Неделя апостола Фомы. Церковный календарь на 9 мая

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь