Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четырехэтажная квартира выставлена на продажу в Нижнем Новгороде за 36 млн рублей
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Четырехэтажная квартира выставлена на продажу в Нижнем Новгороде за 36 млн рублей

Восьмикомнатная четырехуровневая квартира выставлена на продажу за 36 млн рублей. Как следует из объявления, размещенном на сайте GiperNN, она располагаются на улице Славянской.

Апартаменты включают в себя пять санузлов, сауну, прачечную, гардеробные, джакузи, и собственный 38-метровый гараж на цокольном этаже. Площадь квартиры-коттеджа составляет более 302 квадратных метра. Имеется место на подземной автостоянке.

Квартира оснащена всей необходимой мебелью и встроенной техникой, вмонтирована система профессиональной очистки воды. В помещении устроено многоуровневое освещение, подведена сигнализация.

В жилище сделан дорогой дизайнерский ремонт. Элитный дом 1994 года постройки разделён на двенадцать квартир. Предусмотрены даже отдельные входы с пандусами.

Ранее мы писали о том, возведение элитного жилья началось в историческом центре приволжской столице этой весной на улице Белинского. Речь идет о комплексе премиум-класса «Континенталь». Дома рассчитаны на 12 владельцев. Данное предложение будет «эксклюзивным». В подъездах с отдельными входами, будут предусмотрены места для консьержей, которые не допустят проникновения в элитный дом посторонних людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нижегородец снял ролик о родном городе из 17860 фотографий Новые маршруты «Валдаев» появятся в Нижегородской области уже летом 2021 года