Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Число пострадавших в ДТП с двумя автобусами в Нижнем Новгороде выросло до 24
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Происшествия

Число пострадавших в ДТП с двумя автобусами в Нижнем Новгороде выросло до 24

По информации регионального Минздрава, число пострадавших в аварии с двумя автобусами и "Газелью" в Московском районе Нижнего Новгорода выросло до 24 человек.

Днём 16 октября на улице Мирошникова грузовая "Газель" не уступила дорогу автобусу ЛиАЗ и тот врезался в маршрутку ПАЗ. Сперва сообщалось о 15 пострадавших в аварии, затем о 18-ти. И вот, по последней информации Минздрава, за медпомощью обратились 24 человека.

23 человека доставлены в областную клиническую больницу им. Н.А. Семашко, три человека с наиболее серьёзными травмами госпитализированы. Шесть человек, получивших лёгкие ранения, отправлены на амбулаторное лечение. Одному пострадавшему медпомощь была оказана прямо на месте ДТП, от госпитализации он отказался. 14 человек до сих пор находятся в больнице на обследовании.

Двое госпитализированных – женщины 55 и 80 лет – получили сочетанные травмы и переломы, они находятся в тяжёлом состоянии. Сейчас им проводятся экстренные операции. Состояние мужчины 55 лет оценивается как средней степени тяжести, он получил закрытую черепно-мозговую травму, госпитализирован в травматологическое отделение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Минздраве рассказали о состоянии и числе пострадавших в ДТП с двумя автобусами в Нижнем Новгороде