Авторизация
Нижний Новгород
Дефицит бюджета Нижегородской области вырастет почти до 23 млрд рублей
Alexei Gyngazov/Global Look Press
Общество

Дефицит бюджета Нижегородской области вырастет почти до 23 млрд рублей

Губернатор Глеб Никитин внёс проект поправок в бюджет региона, согласно которым дефицит в 2021 году вырастет до 22,7 млрд рублей. Информация предоставлена пресс-службой Нижегородской области.

В частности, губернатор предлагает увеличит доходы на 2,3 млрд рублей (до 205,4 млрд), а расходы на 3,2 млрд рублей (до 228,1 млрд ). Согласно этим данным, дефицит бюджета вырастет на 900 млн и составит 22,7 млрд рублей. По словам Никитина, эти изменения не должны за собой повлечь рост государственного долга.

Также, по информации предоставленной правительством, говорится о безвозмездном поступлении 1,6 млрд рублей из федеральной казны. Выделенные средства пойдут на строительство развязки в деревени Ольгино, на строительство парковки в Дивеево и на покупка лекарств для домашнего лечения пациентов, заражённых вирусом COVID-19.

Рассмотрение этого проекта поправок пройдёт в апреле на заседании Заксобрания региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Глеб Никитин - Владимиру Путину: на развитие нижегородской агломерации требуется 460 млрд рублей Глеб Никитин попросил нижегородцев присылать информацию о работающих ночных заведениях
Загрузка...