Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело высокопоставленных сотрудников «Газпром трансгаз Нижний Новгород» передали в суд
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Дело высокопоставленных сотрудников «Газпром трансгаз Нижний Новгород» передали в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела против экс-начальников подразделений в ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Двое мужчин обвиняется во взяточничестве.

Как считают в Следкоме, в прошлом году они были посредниками между гендиректором «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Югаем и некой фирмой из Саратова, которая занималась поставками материальных ресурсов для газового гиганта.

В частности, между сторонами был заключен контракт на 16 млн рублей, поставщик не выполнил условия и должен был заплатить неустойку - 1 млн 236 тысяч рублей. Посредники предложили более выгодно рассчитаться: привезти электронную технику на 400 тысяч рублей и заплатить 200 тысяч наличными.

Технику передали гендиректору, а одного из посредников задержали при передаче наличных в поселке Починки летом прошлого года. 

Другие стороны преступной схемы также получили свою долю внимания со стороны правоохранительных органов. Так директор саратовской фирмы находится под судом. Оказалось, что в период с 2016 по 2020 год он повысил благосостояние гендиректора “Газпром трансгаз Нижний Новгород” на 2 млн 315 тысяч рублей за возможность работать с компанией. Расследование дела гендиректора “Газпром трансгаз Нижний Новгород” Югая подходит к концу, сообщает СУ СКР по региону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Отпустил сына депутата: экс-начальник ГИБДД Нижнего Тагила пойдет под суд В Нижегородской области стерли надпись “SOS Путин”

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: