Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День народного единства в Нижнем Новгороде: как пройдёт праздник 4 ноября 2021 года
Фото: Царьград
Общество

День народного единства в Нижнем Новгороде: как пройдёт праздник 4 ноября 2021 года

Состоятся ли торжества, посвящённые Дню народного единства, в Нижнем Новгороде 4 ноября 2021 года, читайте в материале "Царьграда".

Что известно о праздновании Дня народного единства в 2021 году в Нижнем Новгороде

Нижегородцы привыкли к тому, что в столице Приволжья День народного единства традиционно отмечается с большим размахом. 4 ноября Нижний Новгороде нередко посещают первые лица государства. Например, 10 лет назад нижегородце почтили своим присутствием президент Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин, а также Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Однако, как рассказали "Царьграду" в мэрии Нижнего Новгорода, решение о проведении праздничных мероприятий пока не принято. Всё будет зависеть от эпидемической ситуации и рекомендаций Роспотребнадзора. Напомним, что в регионе продолжает бушевать четвёртая волна коронавируса. Число заболевших и жертв опасного вируса продолжает расти.

Где может пройти празднование Дня народного единства в 2021 году в Нижнем Новгороде

Говорить о том, где могу пройти торжества на 4 ноября, пока преждевременно. Напомним лишь, что концерты фестиваля "Столица закатов" к 800-летнему юбилею города проходили на Нижневолжской набережной. Можно также вспомнить большой концерт симфонического оркестра Мариинского театра, который состоялся перед отреставрированной Чкаловской лестницей 1 августа 2021 года.

Традиционным же местом проведения торжеств в Нижнем Новгороде является площадь Минина и Пожарского. Отметим также, что в столице Приволжья появилось новое общественное пространство – Стрелка. Кстати, центром торжеств 4 ноября ранее становилась площадь Народного единства на улице Рождественской.

Как попасть на празднование Дня народного единства в Нижнем Новгороде 4 ноября 2021 года

Вероятность того, что нижегородцам предстоит праздновать День народного единства в семейном кругу, очень высока. В случае, если массовые мероприятия 4 ноября 2021 года в Нижнем Новгороде всё же состоятся, то, наверняка, ограничительные меры будут очень серьёзными. Потребуется, вероятно, не только соблюдение масочного режима и социальной дистанции, но один из следующих документов: пропуск "Мультипасс 800", сертификат о вакцинировании, справка о наличии антител, отрицательный ПЦР-тест.

Какая погода будет 4 ноября 2021 года в Нижнем Новгороде

По данным сервиса "Яндекс.Погода" 4 ноября 2021 года в Нижнем Новгороде будет куда более холодным, чем в прошлом году – днём температура воздуха не превысит +2°C (в 2020-м было +8°C). Однако есть и хорошие новости: в этом году День народного единства должен пройти без дождя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Нижнем Новгороде планируют запустить новую маршрутную сеть летом следующего года