Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Денег нет, но вы убирайтесь: Сапожников распорядился вылизать Читу за месяц
Фото пресс-службы администрации Читы/admin.msuchita.ru
Общество

Денег нет, но вы убирайтесь: Сапожников распорядился "вылизать" Читу за месяц

1 октября в краевой столице стартовал месяц санитарной очистки территории.

Утвержден список территорий, закреплённых за организациями города, состоящий из 336 пунктов. Он опубликован на официальном сайте администрации Читы

Главам муниципальных районов, руководителям подразделений, предприятий и учреждений, а также муниципальному предприятию "ДМРСУ" и региональному оператору "Олерон+" даны рекомендации по работе.

Так за управлением службы судебных приставов закрепили Карповский тракт от конечной остановки маршрута №2,3 до дома №117. Судебному департаменту поручили спуск на Набережную с улицы Богомягкова на берег реки вдоль улицы Серова.

МТС предложили убрать объездную дорогу от въезда Центрального кладбища с улицы Курнатовского. Контрольно-счётной палате отдали под уборку участок от улицы Кайдаловской до Горького, включая коллектор. Забайкальскому краевому суду предложили очистить спуск к озеру Банное до частного сектора. Министерству финансов "повезло" с уборкой леса возле улицы Кайдаловская от стадиона вдоль дороги.

Вот только кто и как будет контролировать ход проводимых работ, а главное, их результат - в администрации города не сказали. Ну и конечно же, никто не подумал о том, чтобы прописать вопрос морального или материального вознаграждения за проведение уборочных работ.

Напомним, ранее месячник чистоты планировался с 20 сентября по 20 октября. 

"Мы объявили месячник чистоты. Подавайте пожалуйста заявки и выходите на глав районов. Они знают, где какая территория. Проработайте этот вопрос с предпринимателями: кто-то из них убирается, а некоторые совсем не хотят", - заявил на совещании в городской администрации Сапожников.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сапожников рассказал о месячнике чистоты