Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Denik N рассекретил диагноз президента Чехии: Болезнь влияет на мозг
© Lubos Pavlicek/CTK/Globallookpress
Политика

Denik N рассекретил диагноз президента Чехии: Болезнь влияет на мозг

Журналисты сетевого издания Denik N рассекретили диагноз главы государства, ссылаясь на три источника информации. По их версии, у Милоша Земана печёночная энцефалопатия - болезнь, которая оказывает влияние на головной мозг.

Напомним, 77-летнего президента Чехии Милоша Земана планово госпитализировали - его доставили в Центральный военный госпиталь в Праге ещё в сентябре. В СМИ сообщили о сразу нескольких заболеваниях, от которых страдает глава государства. Прикованным к инвалидному креслу Земан оказался из-за невропатии ног. Кроме того, у него были проблемы с давлением и со слухом.

При этом пресс-секретарь главы государства Иржи Овчачек заявляет, что "госпитализация не мешает президенту осуществлять свои конституционные полномочия". Однако у сетевого издания Denik N совершенно иные данные. Журналисты рассекретили диагноз Земана, сославшись на три источника информации. Официально эти данные пока не подтверждаются, лечащий врач не раскрывает диагноз президента, ссылаясь на то, что тот не дал своего разрешения на обнародование информации.

По версии издания, у Земана печёночная энцефалопатия - болезнь, которая оказывает влияние на головной мозг.

"Состояние здоровья главы государства более чем серьёзное, - говорится в публикации. - Теперь оно может по своей сути ограничивать полное выполнение ключевой функции. Нынешний характер болезни президента представляет собой серьёзное ограничение для выполнения им своих обязанностей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...