Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат из Гатчины посадил за руль девятилетнего сына, а на критику русских ответила: Оскотинились
Фото: MIT Russia/via Globallookpress.com
Общество

Депутат из Гатчины посадил за руль девятилетнего сына, а на критику русских ответила: "Оскотинились"

Вопиющий случай произошел с депутатом Гатчины Светланой Малашковой, которая решила посадить за руль девятилетнего сына. Когда ей указали на то, что так делать нельзя, она начала грубить.

Малашкова является депутатом МО "Город Гатчина" (Ленинградская область). Накануне она решила посадить сына к себе на колени, когда ехала за рулем.

В каком возрасте вы сели за руль, - спрашивает заботливая мама. Я — в 9. Нет. В 7. Первый раз, - отвечает парень.

Естественное, такое нарушение ПДД не могло не пройти незамеченным, и избиратели Малашковой стали ее критиковать. Вместо того, чтобы извиниться и попросить прощения, депутат решила идти ва-банк.

Моя ошибка только в том, что не подумала и скинула видео порадоваться за взрослеющего сына и совсем забыла, что нужно тише-тише, ведь мыши всё видят и так и ждут момента. Народ у нас оскотинился и доносами занялся. И мне жаль его, — написала мама-депутат в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Автомобилисты оказались не готовы к первой метели в Петербурге: в городе аварии "Зенит" - "ЦСКА" 28 ноября 2021 года: прямая онлайн-трансляция матча Скорость маловата: в Петербурге рабочие догнали угонщика дорожного катка на своих двоих