Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дикие утки погибли в реке Темерник в Ростове при загадочных обстоятельствах
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Дикие утки погибли в реке Темерник в Ростове при загадочных обстоятельствах

Местный житель обнаружил в реке тушки мертвых птиц и поднял тревогу.

Массовая гибель диких уток по неизвестным причинам случилась в минувшие выходные на реке Темерник в Ростове. Тела умерших птиц заметили местные жители в водоеме на пересечении улиц Овражная и Задорная. О происшествии ростовчане сообщили в министерство природных ресурсов области.

Горожане предполагают, что местную реку сбросили сточные воды или же какие-то химические вещества с предприятия. Над поверхностью воды в один момент поднялась бурная пена. Вероятнее всего, загрязнение ростовского водоема привело к гибели диких водоплавающих. Один из неравнодушных жителей взял еще живых уток домой, чтобы спасти их.

Вчера это случилось. Мы заметили погибших птиц на реке. Мой товарищ забрал домой еле живых уток. Одна уже умерла, но ветеринарные клиники не берутся за такие случаи. А в зоопарке, видимо, выходной в администрации, дозвонится невозможно. Ответили только в минприроды,

- написал в социальных сетях один из подписчиков.

Специалисты министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области разбираются в случившемся. Взяты необходимые анализы воды на проведение проб в месте, где обнаружили трупы диких уток. О результатах обещали сообщить на официальном сайте.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ростовская область - это потрясающие люди": глава МИД России Сергей Лавров прибыл на Дон Придут дожди и жара: Какой будет погода в Ростове на этой неделе