Авторизация
Нижний Новгород
Главные новости Нижегородской области 21 июля
Konstantin Kokoshkin / Globallookpress
Общество

Главные новости Нижегородской области 21 июля

«Царьград» подводит информационные итоги среды, 21 июля 2021 года: три новости, которые сегодня характеризуют новостную картину дня в Нижегородской области.

Три диагональных перехода будут работать на улице Варварской

Новый вид организации движения на трёх перекрёстках будет введён на улице Варварской — пешеходы смогут идти по диагонали. Транспорт при этом будет весь стоять.

Как это отразится на пропускной способности — пока непонятно, но вроде бы должно сделать пересечение дороги более удобным и безопасным для пешеходов.

Посмотрите видео со строительства развязки в Ольгино

Эффектное видео строительства развязки в Ольгино близь Нижнего Новгорода появилось в интернете: камера квадрокоптера запечатлела ход работ, которые, кстати, должны будут завершиться уже через месяц.

Жители разрушенного взрывом дома на Краснодонцев идут в суд

Больше ждать нельзя: жители пострадавшего от взрыва газа дома на улице Краснодонцев на Автозаводе идут в суд, чтобы добиться скорейшего расселения. При этом, если переселиться сейчас, жители, как говорят власти, не смогут получить квартиры в специально строящемся для них доме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жители взорвавшегося дома на Краснодонцев в Нижнем Новгороде требуют расселения до конца года
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: