Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости Нижегородской области 23 июля
Ilya Galakhov \ Global Look Press
Общество

Главные новости Нижегородской области 23 июля

«Царьград - Нижний Новгород» подводит итоги информационной картины этой пятницы, 23 июля 2021 года, в Нижегородской области.

Крематорий в Нижнем Новгороде попал на страницы гламурного журнала Vogue

Журнал Vogue опубликовал статьи о Нижнем Новгороде и фотографии города как главной событийной точки страны этого августа. 

«Гвоздём» номера стал модный фотосет в нижегородском крематории - не все оценили творческую задумку редакции, но так или иначе - это случилось.

Аквапарк «Океанис» опять не смог открыться в Нижнем Новгороде

Водный развлекательный комплекс «Океанис» в Нижнем Новгороде должен был открыться ещё в 2016 году, но с тех пор застройщик несколько раз переносил дату. Так случилось и в этот раз: в августе точно не получится. А когда получится? Можно попробовать узнать здесь.

«Сердце Нижнего»: жилищный комплекс всё же скоро достроят

Жилищный комплекс «Сердце Нижнего» будет достроен. Другой городской недострой - «Город будущего» - в поисках застройщика, который бы согласился довести дело до конца.

Также есть несколько других хороших и не очень новостей по долгостроям Нижнего Новгорода и области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Судьба нижегородских долгостроев: «Сердце Нижнего» сдают, а «Город будущего» ищет нового застройщика «Это кощунство»: фото нижегородского крематория в журнале Vogue возмутили экспертов «Смерть не любит насмешки»: нижегородцы в шоке от фотографий крематория в журнале Vogue
Загрузка...
Загрузка...