Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 13 октября
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 13 октября

Количество тех, кто хочет вакцинироваться, резко выросло в Нижегородской области. Новый газон на Стрелке превратили в траншею. В парке "Швейцария", может быть, зимой откроют каток. Главные новости среды, 13 октября.

На 138% увеличился спрос на вакцины от COVID-19 в Нижегородской области

Как говорится, "пока гром не грянет...". Нижегородцы из-за введения разного рода ограничений устремились на пункты вакцинации. Теперь, если ты не привит, жить, действительно сложно: не только из-за постоянного страха заболеть и умереть (это, к сожалению, теперь у нас в регионе часто происходит), но и из-за множества препонов, которые выставляют власти для непривитых.

Поэтому на 138% больше нижегородцев в сравнении с прошлой неделей приходя на прививку от COVID-19. Но, если учитывать амбициозные планы правительства региона привить за месяц 1 млн  человек, вряд ли этого будет достаточно.

Новый газон на Стрелке в Нижнем Новгороде - раскопали

Все по классике - как часто бывает с новым асфальтом: положили, посмотрели, раскопали, чтобы что-то доделать. Обещают, что всё вернут обратно и снова будет красиво. Хочется верить в это.

В парке "Швейцария" хотят зимой залить каток

Ну а что - хорошее место для зимнего отдыха. Гуляй, катайся. Правда, пока это еще "очень планы". Не планы, а реальность: посадка почти 600 деревьев, новые ворота и цветы, которые должны будут взойти по весне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III По вине пьяных водителей в 2021 году погибло 70 нижегородцев
Загрузка...