Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 19 октября
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 19 октября

Нерабочие дни могут ввести для нижегородцев в ноябре. Странный памятник в Павлове не собираются убирать. В Нижнем Новгороде - первый снег. Три новости, которые определили информационную картину вторника, 19 октября.

Дни с 1 по 10 ноября могут стать для нижегородцев нерабочими

Коронавирус бушует по всей стране. Нижегородская область - в пятёрке "антилидеров". Власти снова, как и в начале пандемии, кажется, склоняются к мысли "поставить экономику на паузу". 

Предложение ввести нерабочие дни озвучила сегодня вице-премьер Татьяна Голикова. Премьер-министр вроде бы не против. Теперь все ждут решения Владимира Путина.

Нижегородская область как один из самых "заражённых" регионов, скорее всего, может рассчитывать на более длительные каникулы - с 1 по 10 ноября. В общем, ждём решения от главы государства.

Напугавший пол страны памятник молодожёнам не собираются убирать в Павлове

История продолжает обрастать новыми информационными поводами: администрация города не понимает, почему вдруг все всполошились - памятник стоит на этом месте не первый день. Ну и, собственно, делать с ним что-либо никто не собирается.

В Нижнем Новгороде сегодня заметили первый снег

Как и ожидалось - он выпал утром. Мокрый робкий первый снег. Но снег. В ночь на 20 октября вроде бы будет "минус". А к концу недели потеплеет до +14 градусов.Такие вот причуды погоды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Нижнем Новгороде предложили отказаться от деревянных настилов в благоустройстве