Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 24 сентября
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 24 сентября

Годовой абонемент на парковку в Нижнем Новгороде стоит около 100 тысяч рублей. Экс-директор нижегородского Депстроя выпущен из тюрьмы. Минздрав внезапно проверил больницу №5 и... не нашёл там нарушений.

Годовой абонемент на парковку в Нижнем Новгороде стоит как три средних зарплаты жителя региона

Многих поразили цены на абонементы на парковку в Нижнем Новгороде - например, годовой абонемент стоит почти 100 тысяч. Цены на квартальные и месячные абонементы тоже не обрадуют

Если брать "почасовую", то стоит это 60 рублей в час. Первые 15 минут - бесплатно.

Юрий Щёголев отпущен из тюрьмы из-за болезни

Бывшего директора департамент строительства Нижнего Новгорода судили за взятку в 2019 году. Он должен был находиться в заключении 7,5 лет, но суд решил его отпустить по состоянию здоровья. У экс-чиновник - онкология.

Минздрав не подтвердил антисанитарию в больнице №5 Нижнего Новгорода

Пост в соцсетях с ужасными условиями в больнице №5 появился утром. В течение часа в медучреждении уже были проверяющие от Минздрава, но ничего похожего на то, что  было опубликовано, они не нашли.

Кажется, министр здравоохранения региона знает, почему возник этот "очерняющий" пост.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Внезапная проверка Минздрава не подтвердила антисанитарию в больнице №5 в Нижнем Новгороде
Загрузка...
Загрузка...