Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 26 октября
Светлана Шуга / "Царьград"
Общество

Главные новости в Нижегородской области 26 октября

"Царьград - Нижний Новгород" кратко пересказывает основные события сегодняшнего дня - вторника, 26 октября 2021 года.

Уехать из Кремля навсегда хочет правительство Нижегородской области

Правительство Нижегородской области больше не хочет располагаться в Кремле. Губернатор Нижегородской области хотел бы переселить всех чиновников в другое место, а Кремль отдать под культурно-туристические нужды. Правда, не совсем понятно, сколько музеев и выставок придётся открыть, если все административные помещения освободятся…

Сегодня даже появились предположения, куда можно будет потенциально переселить чиновников из Кремля. 

Мировые СМИ сообщили о крупном выбросе метана в Нижегородской области

Издание Bloomberg сообщило о том, что в Нижегородской области произошёл мощнейший выброс метана в атмосферу, который может нанести огромный ущерб экологии. 

Дело было ещё в начале октября. "Газпром", собственно, и не отрицает, что такое было, единственное, что далеко не так всё страшно, как зарубежные СМИ об этом пишут.

В Нижегородской области разыскивают тех, кто ходит без масок в общественных местах

Тяжёлая ситуация с коронавирусом заставляет власти действовать всё более жёстко: 25 патрулей, состоящих из чиновников и полицейских, ходит по магазинам и кафе - ищут тех, кто не надевает маски. Таких, кстати, оказалось немало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Границы Нижегородской области могут закрыть и сделать въезд только по QR-коду или ПЦР-тесту