Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глеб Никитин расставил точки на i в вопросе, могут ли работать магазины вне ТЦ без QR-кодов
Graham Hughes/Keystone Press Agency
Коронавирус

Глеб Никитин расставил точки на "i" в вопросе, могут ли работать магазины вне ТЦ без QR-кодов

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс ясность относительно работы отдельно стоящих магазинов без проверки QR-кодов. Об этом он написал в соцсети.

По его словам, нижегородские магазины, расположенные вне торговых центров, не обязаны проверять QR-коды у своих посетителей. Однако чиновник отметил, что имеется и одно исключение, а именно – мебельные центры, которым всё равно придётся сканировать коды потенциальных покупателей.

При этом глава региона отметил, что все остальные меры безопасности магазины обязаны соблюдать. 

Ранее был опубликован список общественных мест, куда нижегородцы могут попасть лишь с QR-кодами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, какие запреты введут в школах и детсадах Нижегородской области перед Новым годом Коронавирус найден в 42 районах Нижегородской области 11 октября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь