Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовился два года. Поймавший девочку алтайский маньяк смог обмануть соседей с помощью мусора
Bernhard Kreutzer/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия

Готовился два года. Поймавший девочку алтайский маньяк смог обмануть соседей с помощью мусора

Поймавший 12-летнюю девочку на Алтае маньяк смог обмануть соседей с помощью мусора и металлолома. Он готовился к преступлению два года.

Полиция Бийска (Алтайский край) ищет местного жителя, который подозревается в похищении школьницы. Мужчина поймал 12-летнюю девочку, когда она каталась на велосипеде, и два дня продержал у себя в подвале. Когда ребёнка начали активно искать, похититель испугался, освободил пленницу, а сам ударился в бега. Девочка же вернулась домой живой и здоровой, передаёт телеканал НТВ.

Как сообщают соседи, никто не обращал внимания на участок злоумышленника. Он был завален металлоломом, покрышками и сухими ветками, а из сарая вываливался мусор, что отпугивало людей. Однако, как выяснилось позже, весь этот бардак был прикрытием для обустройства тайного подвала, который преступник рыл не менее двух лет.

Полиция считает, что маньяк уже давно выслеживал девочку и успел тщательно подготовиться к преступлению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Офшорные металлурги срывают строительство железных дорог Семь вакцин от коронавируса – не предел: Россия выбрала свой путь