Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовность дорожной развязки в районе деревни Ольгино составляет 98%
фото: царьград
Общество

Готовность дорожной развязки в районе деревни Ольгино составляет 98%

Готовность дорожной развязки в районе деревни Ольгино равна 98%, сообщил на заседании транспортной комиссии думы Нижнего Новгорода директор ГУАД Нижегородской области Леонид Самухин.

Так, построен путепровод, свыше 3 км шумозащитных экранов, подпорные стенки, уложено 57 тысяч кв. м асфальтобетонного покрытия. Завершаются работы по установке дорожных знаков и нанесению разметки.

По словам Самухина, в целом, транспортная развязка возведена с опережением сроков, и с 20 по 27 сентября запланировано проведение рабочей комиссии по определению технической готовности объекта, а затем – комиссии по приемке его в эксплуатацию.

Он напомнил, что после присоединения поселка Новинки к Нижнему Новгороду данный транспортный узел стал южными въездными воротами, и достаточно остро встала потребность в его реконструкции.

На начало строительства пропускная способность данной развязки равнялась 50 тысяч автомобилей в сутки, а реконструкция позволила нарастить ее до 95 тысяч, что сняло заторовую ситуацию.

Госконтаркт по этой развязке был заключен в декабре 2019 года. На строительство было выделено 1,854 млрд рублей, из которых почти все средства – федеральные. Срок завершения по контракту – октябрь 2021 года.

Протяженность развязки равна 1,5 км. Она включала в себя строительство трехпролетного четырехполосного путепровода длиной 72 м (эстакадная часть) с расчетной скоростью движения по путепроводу 80 км/ч.

24 июня был осуществлен пуск движения автотранспорта по вновь построенному путепроводу, что существенно уменьшило напряжение, развязало данный транспортный узел. А к 20 августу было запущено движение по всем проектным направлениям. На тот момент оставались только работы по доделке барьерных ограждений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Появилось видео строительства развязки у деревни Ольгино в Нижнем Новгороде Осталась только подпись Логвиненко: на Набережной Ростова появится шестиполосная дорога
Загрузка...