Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор пообещал решить проблему обманутых нижегородских дольщиков до 2023 года
фото: царьград
Экономика

Губернатор пообещал решить проблему обманутых нижегородских дольщиков до 2023 года

В Нижегородской области проблему обманутых дольщиков решат до 2023 года. Об этом губернатор региона Глеб Никитин заявил во время прямой линии с нижегородцами.

"Так или иначе, до 2023 года все объекты будут либо достроены, либо дольщикам будут выплачены соответствующие компенсации, - сказал глава области. - В принципе, все объекты, где есть такие пострадавшие дольщики, знают, когда их объекты будут достроены".

Он напомнил, что если в 2018 году в регионе насчитывалось свыше 150 проблемных объектов, то теперь их осталось всего 15. Произошло это, по словам Никитина, благодаря системной работе с федеральным центром.

Как говорится в пресс-релизе областного правительства, гендиректор "Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства" Константин Тимофеев встретился с дольщиками многострадального ЖК "Новинки Smart City", проинспектировав ход его достройки.

По словам гендиректора АО "Политехстрой" (генподрядчик) Андрея Палехина, дома №№16, 17, 21, 22 уже находится в высокой степени готовности. Дом №16 планируется сдать в сентябре-октябре, №17 – в октябре-ноябре. Дома №№21 и 22 будут сданы в эксплуатацию чуть позже – в I квартале следующего года. А осенью 2022 года планируется достроить дома №№6 и 7: их обследование показало, что нужно усилить конструкции.

Напомним, дольщики этого ЖК снимают сериал о своём ожидании квартир в течение семи лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Екатеринбурге топ-менеджер УГМК выкупил почти за 114 млн недострой возле парка Маяковского Дольщики нижегородского ЖК "Новинки Smart Сity" снимают сериал о своём семилетнем ожидании квартир
Загрузка...
Загрузка...