Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интересно, да? Политтехнолог показал, как Набиуллина помогает репутации Чубайса
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

"Интересно, да?" Политтехнолог показал, как Набиуллина помогает репутации Чубайса

Комментируя происходящее с "Роснано", политтехнолог показал, как Набиуллина помогает репутации Чубайса.

Накануне деловое издание "Ведомости" опубликовало материал, в котором подвело неутешительные итоги работы государственной корпорации "Роснано". Банк России, как мы знаем, приостанавливал торги ценными бумагами акционерного общества на Московской бирже из-за тяжёлой ситуации с долгами.

Фактически АО оказалось на грани дефолта, а совокупный долг составил 71,58 миллиарда рублей. Прежде всего это задолженность перед коммерческими банками: Совкомбанком, Промсвязьбанком, банком "Санкт-Петербург" и другими. Более 75% долга обеспечено государством - нашими налогами. Тем не менее в Минфине сообщили, что будут спасать "Роснано". Что будет с Анатолием Чубайсом, который вовремя оставил должность главы госкорпорации? Очевидно, ничего. Тем более что министр финансов России и ЦБ отмечали, что с "Роснано" - полный порядок. На это обращает внимание и политтехнолог Марат Баширов:

"Интересно, да? ЦБ говорит, что проблемы "Роснано" - это ерунда. А агентство Fitch отправило рейтинг "Роснано" на пересмотр для снижения. Набиуллина, понятное дело, помогает репутации Чубайса. А Fitch просто делает свою работу".

В деталях о происходящем с "Роснано" Царьград рассказывает в расширенном материале

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу