Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ирак планирует вернуть своих граждан, застрявших на белорусско-литовской границе
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Мигранты

Ирак планирует вернуть своих граждан, застрявших на белорусско-литовской границе

Сейчас между двух стран находятся 275 человек

Власти Ирака запланировали операцию по возвращению своих граждан на родину с белорусско-литовской границы. По данным правительства страны, на данный момент сейчас между двух стран находятся 275 подданых, в том числе 14 семей. Беженцев разместили в 29 лагерях.

Власти работают над тем, чтобы репатриировать граждан. В правительстве отмечают, что возвращение на родину добровольное, принуждать мигрантов никто не будет. Также Ирак намерен оказывать помощь своим гражданам. Как отмечается, сейчас правительство проверяет, в каких условиях содержатся беженцы.

Напомним, недавно полиция Германии задержала на территории своей страны белоруса, который незаконно привез 41 беженца из Ирака и Сирии. По решению суда мужчину временно задержали. Решения о его дальнейшей судьбе пока нет. Мигрантов, вероятно, временно поместили в центр для беженцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Молодой мигрант надругался над пожилой женщиной в Петербурге Восточная внешность и золотой оскал: Мигрант жестоко изнасиловал петербурженку, его ищет полиция До шести лет тюрьмы грозит мигранту, воровавшему памятники на кладбище в Ленобласти

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: