Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я все видела: Депутат из Питера рассказала о желании крымчан вернуться в Россию
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование Эксклюзив

"Я все видела": Депутат из Питера рассказала о желании крымчан вернуться в Россию

В "Народном голосовании" приняла участие Ирина Иванова из Санкт-Петербурга. КПРФ выдвинула её в Госдуму по одномандатному округу Северный. Это Выборгский район, где, как говорят злые языки, ранее Иванова никак себя не проявляла. Сейчас она действующий депутат ЗС Петербурга, куда избрана по партийным спискам.

Ирина Иванова родилась в городе на Неве в 1961 году. Окончила Ленинградский институт советской торговли имени Энгельса. Защитила кандидатскую диссертацию в Российской экономической академии имени Плеханова. Занималась преподавательской деятельностью. В 1990-е ушла в бизнес.

Иванова - член КПРФ. Дважды избиралась в Заксобрание Санкт-Петербурга - в 2011 и 2016 годах. В данный момент выдвинута кандидатом в депутаты Госдумы по Северному одномандатному округу.

На вопросы "Народного голосования" Ирина Иванова отвечала адекватно и развёрнуто - чувствуется опыт политика. Крым, по её мнению, наш:

В 2014 году я там была и видела, как голосовали люди. Был даже случай, когда молодой человек из Москвы приехал буквально к закрытию избирательного участка и вместо бюллетеня опустил в урну свой паспорт. Спросил: что ему теперь делать? Пришлось ждать окончания подсчёта голосов, тогда ему вернули паспорт. Настолько люди хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. 

Бог, по мнению парламентария, "абсолютно точно есть". Она голосовала против поправок к Основному закону, её дети уже получили образование.

Учились они здесь и не собирались никуда уезжать,

- дополнила Ирина Иванова.

Отношение к парадам гомосексуалистов у неё тоже соответствующее:

Я традиционной ориентации и сторонник традиционных семей. Потом у нас есть закон о запрете пропаганды однополых отношений. Я считаю, что гей-парады в том числе противозаконны.

В рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в Государственную Думу задают только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивают ответы на вопросы, биографии и медийную активность политиков. Из баллов, начисленных по конкретным пунктам, формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"
COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: