Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал, почему ремонтировать Борский мост в Нижнем Новгороде осенью — плохая идея
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Эксперт рассказал, почему ремонтировать Борский мост в Нижнем Новгороде осенью — плохая идея

Ремонтные работы на днях начались на старом Борском мосту. "Царьград - Нижний Новгород" обсудил плюсы и минусы столь запоздалых работ с руководителем организации "Центр помощи автомобилистов" Сергеем Кузиным.

Ремонт старой переправы, соединяющей Нижний Новгород и Бор, начался в областном центре 20 сентября. За 45 дней планируется заменить покрытие моста и восстановить 17 стыковочных зон. Сообщается, что это первый ремонт моста за 14 лет.

По словам эксперта Сергея Кузина, дорожные работы на переправе осенью - плохая идея. В Нижнем Новгороде уже начались осенние дожди. А если после сдачи объекта обнаружатся дефекты, то у рабочих не будет времени на их устранение из-за погодных условий.

"Торги нужно проводить в мае, а уже в июне начинать работы. Чтобы дефекты, которые могут возникнуть, можно было устранить до дождей", — отметил Кузин.

Также по мнению эксперта нужно ограничить максимальные сроки работ с трех месяцев до двух и ввести обязательный план-график выполнения работ.

"Что касается периода. Ремонтные работы на мосту были примерно лет 7 назад. Возможно 14 лет не проводились какие-то отдельные их виды, поэтому акцентируют на этом внимание", — рассказал собеседник.

Сергей Кузин отметил, что сейчас самое неудачное время для ремонта переправы. Дачники ещё не закрыли сезон, начался учебный год, отпуска закончились — поток автомобилистов очень большой. Из-за этого на мосту будут постоянно собираться пробки, да и на качество работ частое движение может повлиять негативно.

Пробки, дейсвтительн, уже собираются у моста - и немаленькие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Свободный доступ на территорию школ и детсадов могут запретить в Нижегородской области
Загрузка...