Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал, почему заряжать смартфон под подушкой опасно для жизни
Фото "Царьград"
Технологии и наука

Эксперт рассказал, почему заряжать смартфон под подушкой опасно для жизни

Гаджет, лежащий ночью под подушкой на зарядке, может стать причиной не просто ночных кошмаров, а настоящей жизненной катастрофы.

Смартфон на зарядке и под подушкой — потенциальная причина пожара в квартире или доме. 

Находясь на зарядке, смартфон заметно нагревается, под подушкой же он начинает разогреваться до нерабочих температур: во-первых, это вредно для электронных компонентов, во-вторых, это может привести к возгоранию.

Если смартфон заряжается всю ночь, просто лёжа на столе, — в этом нет ничего плохого, говорит эксперт Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко в интервью изданию "Прайм"

Однако и здесь есть нюанс: все компоненты устройства должны работать правильно, в частности, контроллер, который не даёт аккумулятору перезаряжаться. Но держать смартфон на зарядке постоянно — вредно. Может перегореть как раз этот контроллер.

Технический эксперт советует держать заряд батареи не менее половины, но и не более трёх четвертей от объёма: то есть от 50 до 75 процентов.

Напомним, что вчера разработчики анонсировали три новых и полезных функции для большей приватности в мессенджере WhatsApp.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnn. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шалабаев рассказал о программе празднования Дня города в Нижнем Новгороде Двухэтажную парковку планируется построить возле Нижегородского кремля Введён мораторий на штрафы для застройщиков в Нижегородской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь