Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Электрозарядная станция для авто начала работать в аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде
Фото: globallookpress.com
Общество

Электрозарядная станция для авто начала работать в аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде

На территории нижегородского международного аэропорта Стригино смонтировали первую электрозарядную станцию в рамках проекта «Электротранспорт и зарядная инфраструктура». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

ЭЗС в «Стригино» стала первой из 90 станций подзарядки, которые планируется открыть в Нижегородской области в рамках проекта «Электротранспорт и зарядная инфраструктура».

Развитием электрозарядной инфраструктуры в регионе будет заниматься КРЭТ, входящий в госкорпорацию «Ростех» совместно с Sitronics Group.

Ранее мы писали о том, что в Автозаводском районе запустят городские электробусы по маршруту Аэропорт «Стригино» — железнодорожная платформа «Стригино» — станция метро «Парк культуры». Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о преимуществах нового вида транспорта, назвав его удобным и экологичным. Прибывающие в столицу Приволжья «по воздуху» смогут по достоинству оценить продукцию нижегородских предприятий, отметил он.

Расписание рейсов электробуса составят с учетом графика прибытия электропоездов, а с 10 июня в приволжской столице уже будут работать станции подзарядки. В сутки такое транспортное средство сможет перевозить более 700 человек. Примечательно, что наш город станет первым после Москвы, где будет запущен отечественный электробус.

Нижний Новгород станет первым городом после Москвы, где курсирует данный вид общественного транспорта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Нижегородской области можно наблюдать солнечное затмение 10 июня В Нижегородской области выявлены три заморских штамма коронавируса
Загрузка...
Загрузка...