Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это будет нелегкая прогулка: ростовский школьник отравился на Северный Ледовитый океан
Фото: пресс-служба администрации Ростова
Технологии и наука

Это будет нелегкая прогулка: ростовский школьник отравился на Северный Ледовитый океан

Счастливый случай выпал школьнику Олегу Новикову из Ростова за победу в конкурсе "Ледокол знаний".

Ученик 11 класса лицей №56 Ростова Олег Новиков отправился в путешествие на Северный полюс. Шанс увидеть северную точку России ему дала победа в интеллектуальном конкурсе "Ледокол знаний", который проходил под эгидой "Росатома", сообщает пресс-служба администрации Ростова.

Как только определились победители, госкорпорация наградила финалистов не только ценными подарками и почетными грамотами, но дала возможность побывать на Северном полюсе на ледоколе "50 лет Победы". Это будет не просто легкая прогулка по Северному Ледовитому океану. Победители конкурса будут слушать научные лекции, общаться с исследователями и работать над своими проектами. 

Остановка ледокола запланирована у Земли Франца-Иосифа. Сделано это будет для того, чтобы школьники смогли изучить флору и фауну Арктики. Будет во время путешествия и еще один приятный момент — капитан судна "50 лет Победы" объявит гостям корабля о пересечении меридианов. Уникальная возможность совершить кругосветное путешествие всего за 30 секунд. 

В пятницу, 20 августа, участники путешествия к Северному полюсу прибудут в Нижний Новгород. Школьники примут участие в научном "Марафоне знаний". Он посвящен 800-летию города и старту проекта "Ледокол знаний",

- рассказали в пресс-службе администрации Ростова. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дикие утки погибли в реке Темерник в Ростове при загадочных обстоятельствах Придут дожди и жара: Какой будет погода в Ростове на этой неделе

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: