Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как России слезть с нефтяной иглы? Рогозин дал подсказку властям
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика

Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин согласился с мнением вице-премьера Юрия Борисова о необходимости того, чтобы Россия слезла с "нефтяной иглы", и дал подсказку властям, как обеспечить стабильность экономики.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов высказался за то, что России необходимо слезать с "нефтяной иглы". Во время своего выступления на платформе "Иннопром онлайн" он отметил, что нашей стране стоит пойти на дефицитный бюджет и заимствования. 

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter заявил, что "Борисов прав". В пример он привёл путь становления Советского Союза как великой державы - "благодаря индустриализации, а не за счёт монетаризма и продажи углеводородного сырья".

Политик выдал своё видение того, как России слезть с "нефтяной иглы", и дал подсказку властям. По мнению Рогозина, нашей стране необходимо "инвестировать в спрос на продукцию национальной промышленности". Кроме того, он считает нужным "обеспечить высокотехнологичную индустрию "длинными деньгами", включая дешёвые кредиты и бюджетные средства".

Глава Роскосмоса обратил внимание на то, что "только национальная промышленность способна обеспечить стабильность экономики и создать новые рабочие места".

"Особую роль сыграет и диверсификация ОПК (оборонно-промышленного комплекса. - Ред.)", - резюмировал Рогозин.

Фото: скриншот twitter/Rogozin

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Bloomberg пугает Москву "драматическим падением доходов" и нефтяным кризисом Пушков напомнил Чубайсу, кто посадил Россию на нефтяную "дохлую лошадь" "Лёш, просыпайся! Всё, как ты просил!": Витязева поддела Навального за "нефтяной гамбит" Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь