Авторизация
Нижний Новгород
Как в том анекдоте: Симоньян о провале Голоса Америки*
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Как в том анекдоте": Симоньян о провале "Голоса Америки"*

Главный редактор RT Маргарита Симоньян высказалась о провале "Голоса Америки"*. Со СМИ получилась ситуация, "как в том анекдоте", иронизирует журналист.

Симоньян предположила, что инвесторы что-то знают лучше. Именно поэтому фальстартом появился некролог. Впрочем, в СМИ это не редкость, подметила известный журналист.

"Как в том анекдоте: "Ой, разница во времени, я вам через два часа перезвоню", - написала она в своём Telegram-канале.

Чуть раньше Симоньян обращалась к подписчикам, которые обрадовались насчёт ситуации с порталом "Медуза"*. Она объяснила, что его главный редактор Галина Тимченко просто плакалась инвесторам с целью разжалобить, поэтому несколько преувеличила факты.

Ранее Тимченко приняла участие в виртуальной встрече в Институте Кеннана. Её слова распространены "Голосом Америки"*. Тимченко сообщила о закрытии проекта "Медуза"*, базирующегося в Риге, так как за последний месяц он понёс убытки в 2 миллиона евро.

Позднее Тимченко заявила, что её слова неверно перевели, а "Голосу Америки"* интервью она не давала.

Напомним, сложности с финансированием "Медузы"* начались после признания издания иностранным агентом. Ряд крупных рекламодателей аннулировали контракты с проектом. 

* "Медуза" и "Голос Америки" - СМИ, включённые в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина
Загрузка...