Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Картины Кандинского и Малевича привезли в бывший Нижегородский выставочный комплекс
Фото: Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru
Культура

Картины Кандинского и Малевича привезли в бывший Нижегородский выставочный комплекс

Уникальная для Нижнего Новгорода выставка картин открылась в здании бывшего Выставочного комплекса на площади Минина и Пожарского.

Выставка "Кандинский, Малевич и «Русский авангард»" открылась в обновлённом Выставочном комплексе, который в прошлом году слили с Нижегородским художественным музеем (НГХМ).

Выставка продолжает череду культурных мероприятий, посвящённых 800-летнему юбилею приволжской столицы. Примечательно, что в 2021 году коллекции авангарда, собранной в НГХМ, исполнилось 100 лет. Картины из этого собрания побывали уже в трёх десятках стран мира. Но, как ни странно, за целый век нижегородская коллекция ни разу полностью выставлялась в родном городе.

 В Выставочном комплексе представлены также картины из коллекций Самарского госмузея, республиканского музея изобразительных искусств Татарстана, из Екатеринбурга, Третьяковки и Русского музея. В общей сложности выставка состоит из более сотни произведений мастеров русского авангарда.

С 21 сентября выставка будет доступна для посещения при условии предварительной регистрации на сайте НГХМ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Террасный парк появится в Почаинском овраге в Нижнем Новгороде 40 экскурсоводов Нижнего Новгорода победили в конкурсе "Лучший гид"
Загрузка...
Загрузка...