Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда начнётся концерт Ёлки в Нижнем Новгороде 25 сентября
Павел Кашаев/Global Look Press
Культура

Когда начнётся концерт Ёлки в Нижнем Новгороде 25 сентября

Концерт "Столица закатов" 25 сентября станет заключительным. Во сколько певица Ёлка выйдет на сцену в субботу, читайте в материале "Царьград - Нижний Новгород".

Поп-исполнительница Ёлка даст концерт 25 сентября в рамках фестиваля "Столица закатов", организованного в честь 800-летия Нижнего Новгорода.

Кто будет выступать "на разогреве" перед "Ёлкой"

Ёлка станет хедлайнером "Столицы закатов", это значит, что развлекать публику 25 сентября будут и другие артисты. В основном нижегородские диджеи. Вот их имена: GARSIA, Дмитрии Тимошенко и Максим Купера. Компанию этим талантливым ребятам составит кавер-бэнд BLACK DIAMONDS.

Во сколько начнётся концерт Ёлки

Выступление самой "колючей" поп-звезды должно начаться в 22:30. Но тут есть ряд уточнений. Во-первых, пожалуй, ещё ни одно из выступлений хедлайнеров "Столицы закатов" не началось вовремя. В среднем задержка составляла от 10 до 30 минут. Хотя, например, Леонид Агутин и вовсе задержался на 40 минут. Таким образом, никто точно не сможет сказать, когда на сцене "Столицы закатов" появится Ёлка. Наверное, не приходить позже заявленного времени в надежде успеть к самому началу выступления, не потеряв время на пустое ожидание.

Есть и ещё один момент. Не советуем приходить на концерт слишком поздно, ведь организаторы предупредили, что количество мест будет ограничено в соответствие с размерами фестивальной площадки. Так что есть шанс остаться за ограждением. Ну и не стоит забывать, что для посещения "Столицы закатов" потребуется "Мультипасс800" или специальный браслет, получить который можно будет прямо перед концертом, предъявив справку о вакцинации или результаты ПЦР-теста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Нижнем Новгороде после ремонта открыли киноцентр "Рекорд"
Загрузка...