Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Количество киберпреступлений в Нижегородской области выросло на 35%
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Количество киберпреступлений в Нижегородской области выросло на 35%

С начала 2021 года рост киберпреступлений в Нижегородской области составил 35%. Информацию об этом сообщил в передаче телеканала "Волга" начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по региону Дмитрий Мирясов.

Всего в регионе зарегистрировано 4448 преступлений, совершенных с помощью IT-технологий. В 2020 году за этот период их было меньше более чем на треть. Кражи денежных средств чаще всего случаются, когда пользователи интернета сообщают данные своих карт преступникам. Также часто граждане становятся обманутыми, переходя по ссылкам сайтов двойников.

Так например, кражи на общую сумму в 450 тысяч рублей произошли тогда, когда люди в поисковике Google, собираясь заказать доставку еды на дом, перешли на фейковый сайт пиццерии. Во время оплаты у них списывали большее количество денежных средств, чем было в заказе.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают о необходимости проверки сайтов в поисковиках, а также просят не открывать присланные ссылки, не производить предоплаты неизвестным продавцам и не разговаривать с неизвестными людьми по телефону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания
Загрузка...