Авторизация
Нижний Новгород
Комик Мусагалиев раскритиковал нижегородский детский сад у помойки
Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество ЭКО-проблема

Комик Мусагалиев раскритиковал нижегородский детский сад у помойки

Комик Азамат Мусагалиев опять черпает вдохновение на нижегородчине. Сначала он раскритиковал детский парк в Павлове, затем - стадион в Арзамасе, а сейчас его внимание пало на детский сад в Советском районе Нижнего Новгорода.

Как сообщил артист в программе “Однажды в России”, рядом с детским учреждением находится помойка. Он пошутил, что этот садик, возможно, посещала известная экоактивиста Грета Тунберг - “поэтому она такая нервная”.

По словам комика, детсад находится по адресу улице Адмирала Васюнина. Интересно, что на карте города по данному адресу дошкольного учреждения нет. Возможно он имел в виду детсад на улице Бориса Корнилова, 12.

Реакция направила запрос в администрацию города, с просьбой прокомментировать ситуацию.

"Сотрудники районной администрации, отдела управления административно-технического и муниципального контроля администрации города Нижнего Новгорода, АО «ДК Советского района» осмотрели территорию и установили, что контейнерная площадка находится в нормативном состоянии, навалов мусора не обнаружено, - сообщили в районной администрации "Первому русскому".

Вместе с тем, АО «ДК Советского района» рекомендовано инициировать общее собрание собственников жилого дома для рассмотрения альтернативного места расположения контейнерной площадки.

Ранее сообщалось, что около Канавинского моста снесли визитную карточку города - стелу "Нижний Новгород". На ее месте появится знак "Город трудовой доблести".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Ремонт названного «стратегическим запасом ржавчины» стадиона в Арзамасе обойдётся в 60 млн рублей Крупная поставка магистральных тягачей марки «КамАЗ» прибыла в Нижегородскую область в апреле
Загрузка...