Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профильный комитет нижегородского Заксобрания одобрил строительство развязки на М-7 в Дзержинске
ФОТО: Дума города Дзержинска
Общество

Профильный комитет нижегородского Заксобрания одобрил строительство развязки на М-7 в Дзержинске

Комитет по транспорту и дорожному хозяйству областного Законодательного собрания Нижегородской области одобрил строительство многоуровневой развязки в Дзержинске на съезде с трассы М7. Данный вопрос обсудили на заседании комитета областного парламента 19 апреля.

На заседании присутствовали представители ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород, которые сообщили, что до 2021 года будет обустроена разворотная петля на 383 км трассы. Это исключить левый поворот на Дзержинск со приволжской столицы.

Для получения необходимого финансирования для строительства нового объекта министерство приступило к подготовке соответствующей документации. Она нужна для вхождения федеральную целевую программу, по которой и  можно будет получить средства.

Члены комитета единогласно поддержали обращение Думы Дзержинска о строительстве новой развязки на повороте в город Дзержинск со стороны трассы М7.

Ранее мы писали о том, что депутаты Дзержинска направили обращение и попросили региональные власти построить многоуровневую развязку на трассе М-7. Они аргументировали это тем, что  из-за ликвидации левого поворота из Дзержинска в сторону столицы повысилась аварийность. Ее риск, по мысли депутатов, с дачным сезоном будет только усугубляться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Нижегородской области введён особый противопожарный режим Систему видеонаблюдения могут установить на Щелоковском хуторе в Нижнем Новгороде
Загрузка...