Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому мы передадим Россию?: Актёр Николай Бурляев поставил вопрос ребром
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Царьград. Главное Извращенцы против детей Культура

"Кому мы передадим Россию?": Актёр Николай Бурляев поставил вопрос ребром

Актёр Николай Бурляев, говоря о поразившем Россию "вирусе бескультурья", поставил вопрос ребром. Он предлагает принять этический кодекс для деятелей культуры, иначе страна будет разрушена. "Кому мы передадим Россию?" - спрашивает Бурляев.

Происходящее в информационном пространстве России - на телевидении, в соцсетях, мессенджерах и видеосервисах возмущает огромное количество людей. Одним из голосов против стала актриса Мария Шукшина. Накануне она критически оценила "шоу извращенцев" Анастасии Ивлеевой. А до этого с высокой трибуны говорила о "вирусе бескультурья", постигшем Россию, - это и есть наша беда.

Проблему, поразившую и телевидение, и культуру в целом, в эфире программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько обсуждал с экспертами. Актёр и режиссёр Николай Бурляев, высказываясь о беде России, подчеркнул:

Это всё будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не достучится до президента с мыслью о том, что нужно принимать мировоззрение российского государства. Может быть, этим "кто-то" станет наша новая Госдума. Я не говорю "идеология", потому что это пугает очень многих. И Михаил Швыдкой, когда был министром, заявлял, что у нас по Конституции отменена всякая идеология. Но сейчас есть идеология дьявольская, идеология вседозволенности. Поэтому и министр обороны Сергей Шойгу, и глава СКР Александр Бастрыкин, и актриса Мария Шукшина, и депутат Елена Драпеко, и многие-многие другие говорят о том, что невозможно так больше жить! Мы все говорим, что процессы в стране запущены! Идёт падение духовной жизни нации. Возрастает преступность, наркомания, педофилия, гомосексуализм. Нужно принимать очень серьёзный закон о мировоззрении государства.

Николай Бурляев пять лет тому назад уже предлагал в Общественной палате Союзного государства вариант этического кодекса, который могли бы соблюдать все представители культурной сферы. В своё время такой кодекс профессионалам предлагал создать президент России Владимир Путин, отметил Бурляев:

Подобный этический кодекс был в Голливуде. Мы разработали свой проект для деятелей культуры. И нужно его предлагать обществу, если наши коллеги на телевидении и в кино столь безответственно относятся к экранному искусству, которое влияет на дух нации. Мы же формируем грядущее поколение. Кому мы передадим Россию? В каком виде?

Полная версия дискуссии доступна в видеоверсии программы.

Напомним, "Царьград. Главное" выходит каждый будний день в 18:00 на "Первом русском". Не пропустите!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...