Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус найден в 22 районах Нижегородской области 26 октября
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус найден в 22 районах Нижегородской области 26 октября

Новые случаи заражения COVID-19 за минувшие сутки зафиксированы в 22 районах Нижегородской области. Данные предоставлены региональными властями.

В столице Приволжья коронавирусом заболели 97 человек, что на 79 случаев меньше, чем днём ранее. Безоговорочным лидером по числу заболеваний стало Сормово – 36 случаев, на втором месте Ленинский район – 16 случаев, далее Автозавод (+14), Советский район (+12), Нижегородский и Приокский (по 7 случаев), Московский район (+3) и Канавино с двумя заболевшими.

Среди районов Нижегородской области лидерами по числу заболеваний ковидом стали Кулебакский (+146 случаев), Лукояновский (+84) и Дзержинск (+71). Ненамного отстали от столицы химиков Городецкий район и Навашинский округ – 68 и 65 заражений соответственно. Далее перечислим районы с новыми случаями COVID-19 в алфавитном порядке: Арзамасский (+3), Балахнинский (+10), Большемурашкинский (+1), Вачский (+46), Ветлужский (+1), Володарский (+1), Выксунский (+1), Гагинский (+25), Ковернинский (+8), Кстовский (+2), Павловский (+53), Починковский (+35), Семеновский (+1), Сокольский (+9), Уренский (+7), Шатковский (+22), Шахунский (+6).

Ранее "Царьград - Нижний Новгород" сообщал, что 25 октября COVID-19 в регионе подхватили 762 человека, погибли 39.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Новости "красного" фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 26 октября